安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳一起破获肇事逃逸案:老人倒在雪地中不幸身亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据@阜阳公安交警在线消息    2019年1月30日19时许,颍东区冉庙乡伍明至高寨的村道上,一老人倒在雪地中不幸身亡。

1

接派出所转警后,阜阳市交警支队六大队外勤组和雷霆追逃队民警迅速赶赴现场。

经现场勘察、调取视频、走访报警人后,确认案发大致时间和死者身份,现场未发现碰撞痕迹和散落物。蹊跷的是,在事发前后1小时,未发现死者到达现场的行踪。

次日,根据现场勘查、衣表和尸表痕迹,最终确定人体仰卧地为事故第二现场。

2

办案民警兵分两路,一组展开走访发现,死者在案发前40分钟,曾在4公里以外的集镇中出现;另一组民警经过对死者生前行踪进行追踪排查发现,在Y011乡道兰堂十字街西侧,发现了死者遗留的雨伞和帽子。同时,在附近发现疑似车辆碰撞遗留的散落物。民警初步确认,该地为事故第一现场。

3

民警初步锁定经过事发现场的一深色越野车具有重大嫌疑。

2月1日中午,民警在对深色越野车行驶轨迹进行深度锁定时,嫌疑人兰某(1990年出生,颍东区居民)迫于警方强大震慑力,到冉庙派出所投案自首。        

经过痕迹比对,遗留在现场的车辆碰撞碎片与肇事车辆后尾部缺损处完全同一吻合。

"2019.01.30"亡人肇事逃逸案顺利告破。                                            

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明