安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

【新春走基层】返乡过年 阜南县农民工就近取款备春耕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网  大皖客户端讯 2019年2月3日,在安徽省阜南县农村商业银行王家坝镇营业网点,从浙江省温州市返回家乡阜南县的农民工李忠诚正在取款,他将用这些钱筹备春耕生产。春节期间,全国劳务输出大县安徽省阜阳市阜南县的40多万外出务工的农民,纷纷返乡过年与家人团聚和准备春耕生产。得益于我国银行业营业网点全面实现电子化,广大返乡农民工无需携带现金,在家门口的银行营业网点就能安全便捷的取钱。

QQ图片20190203151541

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张洪金 

责任编辑:陶娜
文章关键词: 返乡 就近 取款
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明