安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

银行原信贷员冒充他人贷款拒不还款 潜逃十年在枞阳落网

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2月8日,枞阳县公安局枞阳派出所在春节期间加大对“网逃”的抓捕力度,抓获一名潜逃近十年的网上在逃犯罪嫌疑人。

2月8日上午8时许,枞阳派出所民警在辖区人员密集场所进行巡逻检查时,发现一名中年男子形迹可疑,于是民警依法对其身份进行盘查,但是该男子提供的身份信息始终无法核实,随后民警将其带回派出所进一步核实身份。

民警在对该男子进行人像识别以后发现其与“网逃”李某某相似度极高,但是该男子一直否认,随后民警进一步加大审讯力度,在铁的事实面前该男子终于承认他就是“网逃”李某某。

经查,2008年,睢宁县桃元镇一信用社信贷员李某某利用职务之便,伙同他人以其所分管片区村民名义贷款5万元归自己使用,贷款至今长期逾期无归还。事发后李某某一直在逃,辗转在各地打工,2017年化名“李平”在枞阳县城一建筑工地看门。因多年东躲西藏,今年过年李某某想感受下过年的氛围,没想到上街逛逛没一会就被民警发现异常被抓获。

方娴 余林锋 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:陶娜
文章关键词: 网逃 抓捕 落网
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明