安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子屡次盗窃 回家过年被抓(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者获悉,春节假期,大量的人都返乡过年,阜阳颍上县公安局夏桥春节人员开展追逃工作,2月8日一名两次网上追逃的人员被抓获了。

2019年2月7日,所长姚洁根据综合信息研判,发现潜逃已久的夏桥辖区光辉村网上逃犯程某已返回家中。考虑到以往抓捕逃犯时,因封闭的院落等敲开大门时逃犯早已被惊动逃窜,这次为不打草惊蛇顺利抓获程某,民警们利用夜间悄悄布网守候,8日早晨7时许,程某的母亲起床刚打开大门,姚洁火速率领民警李万泉等冲进院子,守住前后大门后,逐房间进行搜索,在二楼一处紧闭的房间,李万泉破门而入,此时程某正缩在被窝里,民警们守住窗口封锁房门将欲反抗逃跑的程李擒获。

办案民警介绍,程某曾在2014年5月份伙同他人流窜作案实施盗窃电动车价值四千余元,被利辛县公安局立案上网追逃,2015年6月被抓获归案。2018年程某刑满释放后,其不思悔改,于9月份再次伙同他人,流窜至阜南县经济开发区盗窃电动车价值六千余元,被立案侦查,同年9月29日再次被刑拘上网追逃。

王雅涵  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 向凯

责任编辑:陶娜
文章关键词: 追逃 盗窃 价值
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明