安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

春节“开工”第一日 安徽哪些高速最堵?

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据百度地图实时播报,截至目前(2月11日09:37),安徽较为拥堵的高速路是:

1. G36宁洛高速,安徽-滁州-明光市段, 西向南,拥堵里程1.34公里,平均速度低于41公里每小时;

2. G36宁洛高速,安徽-滁州-南谯区段, 北向南,拥堵里程1.02公里,平均速度低于26公里每小时;

3. G5011芜合高速,安徽-合肥-巢湖市段, 西向东,拥堵里程0.97公里,平均速度低于33公里每小时。

安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明