安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

因处置大桥坠冰 安徽部分高速入口临时封闭

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 【早间高速路况】因处置大桥坠冰,S11巢黄高速无为东、三山、繁昌北入口临时封闭;此外,因车流量大,G50沪渝高速宣广段十字、广德东及S22天潜高速滁马段滁州东入口临时封闭;G4001绕城高速蚌埠往合肥方向陇西互通路段及G5011芜合高速芜湖方向陇西枢纽至王铁路段车辆均通行缓慢。省内其他部分高速实行限制车型上道及限速交通管制。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 入口 临时 封闭
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明