安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽省春节期间发生火灾657起 无人员伤亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据安徽省应急管理厅网消息,春节期间,安徽除道路交通发生3起事故、死亡10人外,铁路、民航总体安全有序,供电、供水、供气和通信运行正常。节日期间未发生自然灾害事故、工矿商贸事故以及火灾亡人事故,全省安全生产和自然灾害形势总体平稳。

春节期间,全省应急管理系统值班人员均在岗在位,枕戈待旦、严阵以待。全省消防、森林消防、安全生产应急救援队伍严格执勤备战,全力保障人民群众生命财产安全。节日期间,全省消防救援队伍共接警出动1114起,出动人员15548人次、车辆2710次,抢救疏散被困人员1717人,抢救财产520万元,发生火灾657起,无人员伤亡。广德县发生1起森林火灾事故。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明