安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

中国科大2019年硕士研考初试成绩查询2月15日10:00开通

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据中国科大研究生招生网消息 中国科学技术大学2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询拟于2月15日10:00开通,考生可访问:http://xspt.ustc.edu.cn,点击“硕士考生查询系统”进行查询。我校不提供成绩排名查询。

1

(点击进入)


复查说明:

2019年硕士研究生招生考试初试成绩均已经过安徽省教育招生考试院和我校严格复核,考生若对初试成绩确有异议,可申请复查。

1、复查内容:根据有关规定,成绩复查只检查考生答卷是否有漏评、多加分或少加分、登分错误,不重新评阅试卷。

2、复查申请方式:

考生须将含有本人签名、身份证反面版式的《初试成绩复查申请表》拍照,邮件发至yzb@ustc.edu.cn,邮件名称须为“姓名+准考证号+复查申请”,照片不可超过2张。

3、复查申请时间:2月16-20号,20号邮件接收截止时间为17:00,之后不再受理;因我校尚未开学,不接受当面提交申请。

4、复查受理及结果通知:

统考科目成绩复查申请由我校汇总后报安徽师范大学(统考科目评卷点)统一复查;我校自命题科目成绩复查申请由我校安排涉密人员复查,考生本人不得查阅试卷。成绩如果有误,我校将于2月22日前电话通知考生本人;如无误,将不予通知,敬请谅解。 

我校复试基本分数线拟于3月上旬公布,请考生留意我校“研究生招生在线”http://yz.ustc.edu.cn的相关通知。3月下旬至4月中旬进行复试(具体时间以各研究生招生院系通知为准)。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明