安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子自称找朋友讨欠款 竟流落路边趴在地上匍匐前进

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据@淮北公安在线消息   2月11日17时许,临涣化工园分局民警在巡逻至卓泰化工西门附近时,发现一名全身泥土的男子趴在地上匍匐前进。民警上前询问得知,该男子自称赵某,三天前从家离开找朋友讨要欠款。

1

2

3

这几日一直风餐露宿在路边,靠捡拾物品维持生计,由于赵某衣着单薄连日来未进食,此时已冻的瑟瑟发抖趴在地上不能动弹,民警及时为其买来食物和开水。在与赵某交谈的过程中,民警根据其提供的信息及时电话联系到其家属。

巧合的是,赵某家属因多日来一直找不到赵某,此时正在临涣派出所报警寻求帮助。其家人立即驾车赶到现场,民警将赵某扶上车后,叮嘱其家人以后一定要做好看护工作。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明