安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽高速拥堵路况:1入口封闭 多个路段通行缓慢

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据安徽高速消息,因车流量大,G50沪渝高速宣广段广德东入口临时封闭。

G50沪渝高速沿江段芜湖方向上水桥枢纽至天门服务区路段;G3京台高速合徐段合肥方向大刘郢枢纽至蚌埠西路段、庐铜段花园至铜陵大桥路段;G40沪陕高速合六叶段合肥方向696公里(六安北收费站以东约2公里)至666公里(江淮运河大桥);G5011芜合高速芜湖方向柘皋路段、陇西枢纽、裕溪河大桥至芜湖长江大桥至王铁路段;S12滁新高速合肥方向188公里至186公里处(毛集收费站以西)、寿阳淮河大桥路段、颍上服务区路段;S17蚌合高速合肥方向曹庵互通以南约5公里至长丰互通路段车辆均通行缓慢。

安徽省内其他部分高速实行限制车型上道及限速交通管制。

 

 

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明