安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

险!一家三口竟在高速上停车睡觉 车内还有小孩

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据@安庆公安交警在线消息  2月11日13时30分许,安庆高速交警四大队民警巡逻时发现,一辆轿车停在高速公路应急车道内,一个男子正躺在驾驶室座位上睡觉,而后排座位上,一女子带着一幼儿也正盖着被子睡觉。男子称因头天晚上没睡好,犯困,便靠边停车,一家三口就在车内睡起了觉。民警责令其立即到服务区内休息,并对其在应急车道内停车的违法行为予以拍照采集。最终,这位司机为自己糊涂的行为付出罚款200元、记6分的代价。

1

2

3

4

民警提醒:随意占用被称为“生命通道”的应急车道,不仅会影响事故救援,还会将自己置于险境,甚至可能引发更惨烈的交通事故。行车时,要注意科学安排行车时间、劳逸结合,远离疲劳驾驶的困扰。

责任编辑:彭玲
文章关键词: 高速 停车睡觉 被罚
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明