安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

33.56亿! G347无为至普济圩段等四条公路PPP项目顺利开标

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据@铜陵发布消息  铜陵市公共资源交易中心近日发布铜陵市交通运输局铜陵市G347、S228、S232、G237(一期)公路PPP项目中标公告,中交第三公路工程局有限公司、苏州保盛创兴资本管理有限公司联合体中标。

据了解,G347无为至普济圩段等四条一级公路新改建工程为铜陵市交通行业首家以PPP模式运作的项目,总投资约为33.56亿元,总建设里程约47.5公里,合同期限18年(3年建设,15年运行维护),2018年12月28日该PPP项目顺利招标挂网,2019年1月21日顺利开标。

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明