安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

黄山实施新安江流域生态保护和绿色发展项目

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2月20日,黄山市发改委发布的《亚行贷款黄山新安江流域生态保护和绿色发展项目环境影响评价公众参与公示》显示,该市正在实施这一保护新安江生态项目,并通过实施绿色发展项目提升新安江两岸生态经济效益。

该项目拟选址位于安徽省黄山市,共涉及四县三区:祁门县、黟县、歙县、休宁县、徽州区、黄山区、屯溪区。亚行贷款黄山新安江流域生态保护和绿色发展项目建设内容包括四大类:通过点源污染管理提升流域水质、非点源污染管理提升流域水质、绿色产业发展、加强生态系统和项目管理能力。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴永泉

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明