安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

全国人大代表徐恒秋:要把安徽生态文明建设推向新高度

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

全国人大代表徐恒秋:要把安徽生态文明建设推向新高度

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今年初,安徽生态环境亮出年度成绩单。2018年全省空气质量优良天数比例71%,PM10、PM2.5达到近年来最好水平。全国人大代表、省生态环境厅厅长徐恒秋表示,要打好污染防治攻坚战,重中之重是打赢蓝天保卫战。去年我省首战告捷,今年一定要做到再战告捷,让全省人民享有更多青山碧水的美丽、蓝天白云的幸福。

“习近平总书记的讲话,彰显了以习近平同志为核心的党中央对生态文明建设坚定了决心和信心,这也让我们进一步坚定了信心、鼓舞了斗志。”徐恒秋说,要认真学习贯彻总书记的讲话精神,坚守阵地、坚持不懈把安徽的生态文明建设推向新的高度。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊 钟虹 刘旸 魏鑫鑫 摄影报道

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明