安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女子骑摩托车摔倒后短暂失忆 三名路过交警伸援手

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月14日上午11时20分许,芜湖市镜湖区银湖中路文化馆附近路段发生一起女子骑车“自摔”事故,一名中年妇女骑一辆两轮摩托车突然摔倒,头部着地,并出现短暂失忆。芜湖市镜湖交警大队三名办案民警驾车经过看到后,下车保护事故现场并报120急救。

1

2

芜湖市民李女士骑一辆环保自行车正巧路过现场。她告诉民警,这名妇女是骑车时突然摔倒的,然后就一直趴在地面数分钟未动。一辆破旧两轮大踏板摩托车倒在摔倒女子身边。不一会,现场围来很多市民,因不知女子伤情均不敢上前帮扶,唯恐再出意外。

过了一会,这名妇女自己起身坐在地面,右眼红肿并有少量血迹,但意识迷糊,嘴里不停叨念:“怎么搞的啊!这是哪里?”至于为何摔倒,该妇女完全没有印象,也不记得自己要去哪里。120赶到后,对伤者进行简单闻讯,随即将她送往医院治疗。

随后,民警通过摔倒女子联系上了其女儿陶女士,陶女士立即赶到医院,在了解事情原委后,不断对现场民警表示感谢。陶女士说:“妈妈今年50多岁了,平时在家时常犯头晕,当日可能又是犯老毛病才摔倒的。”

经医院检查,摔倒女子颅脑有少量出血,因抢救及时,目前已拖离生命危险。

陈效宝 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明