安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

黄山一小区发生火灾 私家车挡住消防车(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月14日晚10时许,黄山市屯溪城区世贸绿洲小区发生电瓶车火灾,消防部门迅速出动,但是因为小区消防通道被私家车停阻,车辆开不进去,消防人员携带装备赶到起火点扑灭了火灾。

2

当晚10时2分,黄山市消防接到这起火灾警情,屯溪城东世贸绿洲小区一楼房屋有火灾,特勤中队出动2台车和10名救援人员迅速赶到现场,得知着火点是小区29幢A2单元。因为消防车要通行的小区道路上停了很多私家车,消防车无法通行到着火点,消防人员携带灭火装备步行到达,现场有三辆电瓶车着火,用室外消防栓接通水带,数分钟后就控制了火势。

这次火灾,造成三辆电瓶车烧毁,一个邮政报箱烧了。现场发现,三楼有私拉电线到电瓶车处,初步判断不排除是私拉电线充电导致短路,引发了火灾,不过具体起火原因还在调查中。  消防部门提醒,私家车一定要按小区划定区域停放,不得挤占消防通道或正常行驶路面,电瓶车充电也应规范进行,以免发生火灾。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  吴永泉 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明