安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽省2019年中小学教师资格认定开始

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据安徽省教育厅消息,安徽省2019年中小学教师资格认定公告发布。         

根据安排,安徽省内各市、县(区)中小学教师资格认定机构在“中国教师资格网”开放期间开展认定工作。各地网上注册报名、现场确认、体检等环节具体时间安排和要求,由各市、省直管县教育行政部门负责,以各市、省直管县教育行政部门发布的公告为准。

安徽省2019年面向社会认定幼儿园教师资格、小学教师资格、初级中学教师资格、高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格。对象是未达到国家法定退休年龄、取得《中小学教师资格考试合格证明》或符合安徽省直接认定条件的人员。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 教师 资格 认定

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明