安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

巢马城际铁路征迁概算编制对接会召开

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据安徽省发改委官网消息,为提高巢湖-马鞍山城际铁路可研阶段征地拆迁设计质量,保障项目前期工作和后期征迁顺利推进,4月9日,省铁路建设征地拆迁现场协调工作组在马鞍山召开会议,对接巢马城际铁路可研阶段征地拆迁概算编制工作。委铁建办,省投资集团铁路投资公司,马鞍山市及沿线县(区)铁路办,市住建局、自然资源局及铁四院、大桥院相关负责同志参加会议。

会上各单位就巢马城际铁路征迁工作及概算编制进行了讨论交流。会议要求,各有关方面要认真研究落实政策文件,加强协调配合,深入细致开展全面摸排调查,扎实推进概算编制工作,按照规范要求和时间节点完成各项任务,为巢马城际铁路尽快开工并顺利实施提供保障。 

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明