安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

五河一男子深夜交通肇事逃逸致人死亡 准备潜逃时被抓

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  五河男子张某驾车肇事逃逸后回家准备连夜潜逃,不料被当地民警迅速抓获,记者今日从五河警方获悉,发生在4月11日深夜的一起交通肇事逃逸案成功告破。

4月10日夜11时许,五河警方接到群众报警:称在城区一售楼部附近道路交叉口,有一名男子受伤严重,旁边有一辆倒地的电瓶车。值班民警与120值班人员均迅速赶到现场,此时,被撞击的受害人马某已当场死亡。鉴于事发现场没有发现肇事车辆,警方初步判定这是一起交通肇事逃逸案件。

根据对案发地散落的碎片及过往车辆的信息梳理,视频民警通过环城北路漴河桥某处卡口监控,发现一名骑两轮电瓶车男子自东向西行驶时被一辆白色轿车追尾,最终锁定肇事车辆的车牌号为“皖-CK*23”,并将案情线索通报事故中队处警民警。办案民警通过“以车找人”的方式,很快锁定犯罪嫌疑人张某,惊慌失措的犯罪嫌疑人张某正在家中收拾行李,准备连夜潜逃至外地躲藏,未曾想办案民警很快找到其居住地,并当场被抓获。

目前,张某已被五河警方采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

陈丹  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者   李勇 

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明