安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

悲剧!马鞍山一老人不幸坠楼身亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据@马鞍山公安在线消息  4月16日5时40分左右,公安机关接到报警,  反映绿地世纪城二区居民楼有人坠楼。1 10立即安排警力赶赴现场处置。

经民警走访调查,坠楼者梁某,女,88岁,  居住在绿地世纪城二区,家属反映她患有高血压、冠心病等疾病,此前多次欲轻生自杀。当日从30楼坠落后,与6楼的空调外机碰撞导致死亡。

经法医、刑警大队民警现场勘查,排除他杀。目前死者已送殡仪馆。

1

 

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明