安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

休宁县查获一起涉黄窝点 7人被拘留或罚款

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月18日,休宁县警方通报称,近日,该县公安局万安派出所在辖区一名叫“雅足阁足浴店”里,现场抓获六名卖淫嫖娼人员,彻底捣毁这个涉黄窝点。

QQ图片20190418201532

4月9日晚,休宁县公安局万安派出所民警通过前期的侦查研判,成功捣毁位于兰田路上一处名为“雅足阁足浴店”的卖淫窝点,当场查获卖淫嫖娼人员6人,经营负责人1名,现场扣押避孕套、手机等物品若干。

到案后,6名卖淫嫖娼人员均对自己卖淫嫖娼的行为供认不讳,但该店经营负责人王某梅起初存在侥幸心理,面对民警的讯问只字不提,通过审讯,王某梅承认了自2019年2月份以来伙同徐某经营雅足阁足浴店、容留多名卖淫女从事卖淫活动的犯罪事实。

4月10日,县公安局依法对涉嫌容留卖淫罪的王某梅刑事拘留,对从事卖淫嫖娼的6人分别依法予以行政拘留、罚款等处罚,并对违法所得予以追缴。

4月13日,王某梅的合伙人徐某到派出所投案自首,如实供述自己从事容留卖淫的犯罪事实。当日,徐某被县公安局刑事拘留。目前,该案在进一步深挖侦办中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 涉黄 窝点 拘留
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明