安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

中国科大新一届领导班子亮相 包信和任校长

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据中国科大官网消息,4月18日下午,中国科学技术大学在东区师生活动中心召开全校干部大会,会上宣布我校新一届领导班子的任命情况。中国科学院党组副书记、副院长侯建国,中科院人事局有关同志,校领导班子成员、近期退出班子的老领导、全体中层领导干部等参加了会议。会议由中科院人事局局长孙晓明主持。

1

孙晓明宣读了中国科学院党组关于中共中国科学技术大学新一届党委领导班子的任职通知,舒歌群任党委书记,蒋一任党委副书记,毕金初任党委副书记、纪委书记,何淳宽任党委副书记;她宣读了中国科学院党组关于中国科学技术大学新一届行政领导班子的任职通知,包信和任校长,潘建伟任常务副校长,朱长飞、王晓平、杨金龙、杜江峰、罗喜胜、江海河任副校长。

孙晓明指出,叶向东、陈初升、陈晓剑三位同志由于年龄、任职年限的关系,不再担任校领导。他们任职期间,工作努力,认真履职尽责,与班子其他成员一起保障了学校中心工作不断发展。侯建国代表中科院党组向他们颁发了荣誉证书,并向他们为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明