安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州3个月查处违反中央八项规定精神问题27起 处理33人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

亳州3个月查处违反中央八项规定精神问题27起 处理33人

亳州3个月查处违反中央八项规定精神问题27起 处理33人

安徽网 大皖客户端讯 据亳州市纪委监委消息,今年以来,全市各级纪检监察机关把作风建设作为加强党的建设的长期任务和永恒课题,持续加强对中央八项规定及其实施细则精神以及省市有关规定落实情况的监督检查;紧盯违规收送礼品礼金等易发多发问题,密切关注隐形变异、改头换面等新动向,一季度共开展作风建设督查98次,全市纪检监察机关对违反中央八项规定精神问题的监督持续保持高压态势,执纪力度不断强化。

一季度,亳州全市共查处违反中央八项规定精神问题27起,处理33人,其中,给予党纪政务处分31人。从查处类型看,违规公款吃喝问题3起、公款国内旅游问题1起、楼堂馆所违规问题1起、违规发放津补贴问题1起、违规收送礼品礼金问题14起、大办婚丧喜庆问题3起,其他问题4起。

责任编辑:吴月峰

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明