安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

芜湖通报一起党员干部充当黑恶势力“保护伞”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据芜湖市纪委监委消息,芜湖通报三山区河道管理所党支部原书记、副所长张天地(主持工作)涉嫌受贿、帮助犯罪分子逃避处罚案。

2017年至2018年,张天地利用职务便利,多次将执法工作信息透露给非法采砂的涉黑涉恶犯罪分子;在执法过程中,放纵吸砂泵船逃跑,帮助犯罪嫌疑人安排废旧的泵船冒名顶替应处理泵船,制作虚假执法卷宗;为他人在抛江石转运、吸砂泵船处理等方面谋取利益,收受现金及购物卡约16.9万元。此外,张天地还存在其他违纪问题。

2018年11月,张天地受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明