安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

业主称芜湖中梁国宾府小区强行交房 官方:部分属实

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,自称是是芜湖中梁国宾府的业主在人民网给省委书记留言,反映在小区内并未完成建设的情况下强行交房,小区内排水,绿化,一塌糊涂。人车未分流,房屋漏水,破损情况严重。芜湖市住建局回复如下:经查,你反映的情况部分属实。具体如下:

1

网页截屏。

【网民留言】

领导好,我是芜湖中梁国宾府的业主,中梁在2018年12.8号,在小区内并未完成建设的情况下强行交房,小区内排水,绿化,一塌糊涂。人车未分流,房屋漏水,破损情况严重。在和中梁多次交涉过程中反映无果,中梁所谓负责人态度强硬,多次侮辱在场业主。拒不整改,还望领导明察,能够还我们老百姓一个公道。

答复意见:

网友: 你好!你在人民网给省委书记留言,反映中梁国宾府(雍景府)小区相关问题。市住建局回复如下: 接到留言后,市住建局派专人赴中梁国宾府(雍景府)小区实地查看。经查,你反映的情况部分属实。对此,市住建局已督促企业立即整改,该企业针对存在的问题制定了整改方案,进行了整改。目前,由小区业主(5人)及鸠江区政府(2人)成立了7人代表小组,定期召开协调会,代表全体业主向企业反馈问题。对于仍存在的争议矛盾,业主可通过7人小组继续与企业协商解决。 市住建局将继续对此事予以关注。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明