安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

调控政策密集出台 安徽房地产开发持续减速

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯   安徽省统计局昨天发布数据,今年一季度,全省固定资产投资增长8.1%,增速比1-2 月份加快0.2 个百分点,高于全国1.8 个百分点。制造业投资保持较快水平,而房地产投资增速持续下滑。

数据表明,我省制造业投资增速保持较快水平。一季度,全省制造业投资增长14%,增速比1-2 月份回落1.8 个百分点,但仍比全部投资高5.9个百分点,保持较高水平,对全部投资增长的贡献率为49.5%。

随着房地产市场调控政策密集出台,房地产开发企业投资意愿低迷,房地产开发进度趋缓,房地产开发投资增速持续下滑。一季度,全省房地产开发投资增长7.6%,增速比1-2 月份回落0.9 个百分点,比上年同期回落15 个百分点。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  赵明玉

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明