安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

五一期间 请到安徽省科技馆探寻地球和宇宙奥秘

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  日前,安徽省科技馆举行了2019 世界地球日主题活动,通过中科大教授科普讲堂等,让青少年了解地球和宇宙的奥秘。而在五一四天假期里,省科技馆也将全程开放,通过“小小创客”“科学活动课”等,让大家体验地球和科技的魅力。

日前,中国科大教授申成龙在省科技馆里,为青少年带来《流浪在太阳系》的科普讲座。同时,省科技馆还通过“一探究竟”科学课和地震掩埋、宇宙飞船等科学体验,让青少年了解地球和宇宙的奥秘。没有赶上昨天活动的合肥青少年也不用遗憾,据了解,五一期间,省科技馆将全程开放,并开设“小小创客”“科学活动课”等,让大家体验科技魅力。

王薇  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  项磊

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明