安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南:丈夫酒后说我喜欢迪丽热巴 妻子吃醋扬言跳楼

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

【民警深夜化解夫妻矛盾,只为一句“我喜欢#迪丽热巴# ”】近日,山南分局淮河路派出所深夜接报警:有人要“跳楼”!民警出警敲开报警人家房门,男主人满嘴酒味竖着手指对民警说:我说我喜欢迪丽热巴,我老婆吃醋要跳楼,麻烦你们劝劝她!经过警民联调夫妻握手言和,友情提醒:追星须谨慎,喜欢莫贪恋。家庭要和睦,唯有爱一人!(来源@淮南新区山南治安在线 )

006mrTl3ly1g1f205jzslj31400u0n00

006mrTl3ly1g2ditfzaj5j30qo0qo75i

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明