安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

认为老师讲他坏话 利辛一男子20多年后扇老师耳光

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 这些天,56岁的康老师一直想不明白,自己究竟做错了什么,为什么20多年前教过的学生会突然冲过来谩骂和掌掴?

时间回到5月5日中午12时许,利辛县王市镇一所小学内,康老师和两名教师坐在办公室聊起教案的事情。突然一名男子冲进办公室,不由分说直接打了康老师一巴掌,嘴里还不停谩骂。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从利辛警方了解到,男子有六个孩子,由于生活不如意,见到曾经的老师,又想到如今处境,认为老师说他坏话,心生怨恨对老师动手和谩骂。按照相关规定,男子被行政拘留十天。

“20多年前我教过他,但教过的学生很多,也不太记得他了。但我基本不骂学生,更别说体罚了。”康老师感觉很受伤,“心情无法平复,也想不通我做错了什么。事后他母亲找我赔礼道歉了,说他在家对他妈妈也是这样,没办法。”

侯胜 张峥 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 吕欢欢 记者 钟虹

责任编辑:陶娜
文章关键词: 谩骂 掌掴 老师

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明