安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

一季度安徽城镇居民收入10321元 增幅居中部六省之首

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据国家统计局安徽调查总队官网消息,安徽宏观经济环境稳中向好,主要经济指标稳中有进,安徽城镇居民可支配收入稳步增长,增幅居中部六省首位。2019年一季度,安徽城镇居民人均可支配收入10321元,同比增长9.2%,其中,工资性收入6133元,同比增长7.2%,经营净收入1843元,同比增长13.1%,财产净收入742元,同比增长12.2%,转移净收入1601元,同比增长11.7%。

在中部六省中,安徽城镇居民人均可支配收入增幅居首位。其他依次是湖南10825元,增幅8.5%;湖北10669元,增幅8.4%;江西9486元,增幅8.0%;河南9015元,增幅7.5%;山西8274元,6.8%。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明