安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

临泉“华安城”把房子车位捆绑卖 被立案调查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

临泉“华安城”把房子车位捆绑卖 被立案调查

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友留言称:临泉县华安城房地产公司把房子和地下车位一起出售,属于捆绑买卖。不买车位就不给选购房子,买了车位,购房合同里也没有列出有关车位的事项。车位交首付时付了一半钱,另一半说交房时付清,交的车位钱只有一张收据,盖的印章不是房地产公司的却是物业公司的。现在房子还没盖好,哪来的物业公司?!现在房地产公司已经被有关政府部门确定违法了, 但还是没有具体的实施措施,就只说还需要调查取证。

阜阳市政府回应称:  经查,华安城房地产项目由曲金置业有限公司开发建设,项目涉嫌捆绑车位销售商品房的行为,临泉县市场监管局已于4月4日立案查处,因涉及人员较多,且大多人员在外地,故调查取证的周期较长,目前该案调查终结。临泉县曲金置业有限公司涉嫌捆绑车位销售商品房的行为,涉嫌违反了《中华人民共和国消费者权益保护法》第九条和《安徽省消费者权益保护条例》第十八条(一)(二)项的规定,侵害了消费者自主选择权、公平交易权,依据《安徽省消费者权益保护条例》第五十九条(一)项的规定,临泉县市场监管局将依法予以处罚,并约谈该单位主要负责人,责令改正违法行为,同时将该单位违法行为报告临泉县房地产开发项目过程监管工作领导小组办公室。

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明