安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

芜湖女子报警杀夫 面对警察:还没杀 当你们面杀

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

芜湖女子报警杀夫 面对警察:还没杀 当你们面杀

安徽网 大皖客户端讯 据安徽警方消息,“110吗?我杀人了!” ,5月13日晚,芜湖一女子报警称自己将丈夫杀死了要自首。

芜湖市弋江派出所民警火速赶至现场,却发现女子的丈夫安然无恙地坐在客厅里。女子还叫嚣叫警察来就是要当面砍死丈夫。

原来,该女子因琐事与婆婆和丈夫发生争执,为泄愤才报警谎称将丈夫杀死了。

警方对其恶意报假警,浪费警用资源的行为依法做出行政拘留十日处罚。

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明