安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

涉嫌组织卖淫、强奸罪 灵璧这4人同进牢房

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据安徽省宿州市人民检察院消息,日前,灵璧检察院受理了一起组织卖淫案件,以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕犯罪嫌疑人彭某、郭某等2人,以涉嫌强奸罪、组织卖淫罪批准逮捕杨某、周某等2人。

为严厉打击各种形式的涉恶涉黄犯罪组织,灵璧检察院遂依法从速批捕了该卖淫组织的彭某、郭某、杨某、周某等4名犯罪嫌疑人,并对办案中发现的问题线索,积极与公安机关等其他相关部门建立共享机制,共同联合追究所有涉案人员应承担的法律责任,形成了“扫黄打非”的社会法治合力,有效地震慑了犯罪分子,净化了社会风气。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明