安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

谢顶小偷戴假发行窃 民警:认出你 和头发无关

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

谢顶小偷戴假发行窃 民警:认出你 和头发无关

安徽网 大皖客户端讯 据蚌埠铁路公安在线消息,近日,一女子来到阜阳所报警称自己手机在进站时不见了。民警通过工作,发现有一男子在等候安检排队时,将衣服搭在胳膊上并不停贴靠该女子。

通过分析乘车数据,发现一名前期处理的盗窃前科人员在该时段也有购票。让民警疑惑的是,该前科人员明明是谢顶,视频中的男子却一头黑发。

民警通过多次观看监控视频,确定该前科人员即为该盗窃手机人员,只不过是戴了假发。在讯问该犯罪嫌疑人时,该男子对盗窃手机的行为供认不讳。

目前,该男子已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明