安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

放榜啦!中国科大2019年拟录取硕士研究生名单公示

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据中国科大研究生招生网消息,近日,中国科大2019年拟录取硕士研究生名单公示。具体如下:

根据教育部、安徽省相关文件要求,经各学院研究生招生工作领导小组审核,学校研究生招生工作领导小组审批,现将中国科学技术大学2019年硕士研究生拟录取名单(不含推荐免试考生)进行统一公示,公示期为5月15日至5月29日。公示期间,若有问题,可向我校研招办反映。

注:

1、名单按准考证号排序;

2、本名单为拟录取名单,尚需上报安徽省教育考试院、教育部,并经安徽省教育考试院审查和教育部全国录取联合检查,以通过检查的结果为准。

中国科学技术大学

研究生招生办公室

2019年5月15日

 

附件:中国科学技术大学2019年拟录取硕士研究生名单(不含推荐免试考生)(点击查看)

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明