安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

【皖美如画】“中国旅游日”安徽文化旅游优惠攻略

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为迎接“中国旅游日”的到来,我省各市纷纷推出一批旅游惠民措施。记者注意到,不少惠民政策不仅在5月19日当天执行,还将持续一段时间,让更多游客享受到旅游优惠。这些旅游惠民措施中,既包含景区景点降价、免费等面向大众游客的优惠措施,对劳模、先进工作者等先进群体实施奖励的优惠政策,也有公益性的文艺演出、文化场馆扩大开放等文化惠民政策,以及旅游扶贫助残举措,惠民形式多样,内容丰富多彩。

从覆盖面来看,本次推出惠民政策的旅游景区包括不少 4A 级以上“王牌”景区,如黄山风景区、肥西三河古镇、绩溪龙川景区、九华山风景区、天柱山风景区等,覆盖范围较广。

王雨鑫 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

附2019年“中国旅游日”安徽各市重点旅游惠民措施统计表(注:部分景区优惠政策若有调整,请以景区实际执行为准)2019年“中国旅游日”安徽各市重点旅游惠民措施统计表.doc

责任编辑:陶娜
文章关键词: 惠民 政策 旅游
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明