安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安庆12个单位负责人脱贫攻坚工作不力被集体约谈

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据安徽纪检监察网消息,近日,安庆市脱贫攻坚领导小组集中约谈2018年度市直单位脱贫攻坚工作成效考核约谈综合评价为“较差”等次的10个单位,以及“较好”等次某些方面存在突出问题的2个单位主要负责人。

在市脱贫攻坚领导小组组织实施的2018年度市直单位脱贫攻坚工作成效考核中,154个市直单位根据从高分到低分排序,按照50%、30%、10%、10%的比例,综合评价为“好”等次的有75个单位,为“较好”等次的有57个单位,为“一般”等次的有12个单位,为“较差”等次的有10个单位。

考核结果显示,2018年各市直单位脱贫攻坚工作成效得到全面提升,各单位的考核成绩差距同去年考核相比明显缩小。考核等次为“好”或“较好”的单位,认真落实定点帮扶责任,将“双包”工作当成分内之事、应尽职责,“较差”等次的单位由去年的13个减少到今年的10个。去年被约谈的13个单位中,除1个单位外,其他12个单位工作成效均有较大提升。其中1家单位2018年考核为“好”等次,8个单位为“较好”等次,3个单位为“一般”等次。

综合评价“较差”等次的10个单位,在帮扶工作中存在的主要问题为帮扶方式单一、帮扶力度弱化等。(安庆市纪委监委) 

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明