安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽高考51.3万人报名:文史25.1万 理工26.2万

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2019年高考即将到来,省教育招生考试院昨天发布了今年高考报名人数。据统计,2019年高考报名考生51.3万人,比上年增加1.4万人。

据悉,今年文史类考生有25.1万人,理工类考生有26.2万人。因高职院校分类考试已录取考生88468人,应用型本科院校对口招收中等职业学校毕业生4303人,实际参加高考的考生为42万人。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明