安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

4女子被人拦路猥亵 美女民警引“狼”出洞遭拖拽

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

4女子被人拦路猥亵 美女民警引“狼”出洞遭拖拽

4女子被人拦路猥亵 美女民警引“狼”出洞遭拖拽

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,天长警方陆续接到四位年轻女性报警,称遭人拦截猥亵。为了抓获嫌疑人,女警房玲玲主动请缨,在案发地附近行走引“狼”出洞。当嫌疑人再次出现时,见其要逃,房玲玲双手紧紧抓住摩托车,被拖拽数米倒地,脸部、手部等多处负伤。

“从4月份开始,我们连续接到多起报案,称遭遇猥亵。”天长市公安局炳辉派出所所长凌兴中告诉记者。确定嫌疑人后,派出所遂组织警力连日蹲守。5月17日,房玲玲主动要求一起去,“我们说,你去了有危险。她说,没关系。”凌兴中介绍,房玲玲是该所唯一一名女民警。后来,她装扮成打工者的模样,来到相关路段。

当天7时许,一男子骑着摩托车在相关路段出现,房玲玲仔细一看,觉得人和车有点像监控画面里的样子。而房玲玲也引起了男子的注意,逐渐靠近。“房玲玲等他靠近后,大喊‘你是干什么的?’”凌兴中说,当时房玲玲伸手想抓住嫌疑人,但对方力气较大,“他把房玲玲推倒在地,准备加油门骑车逃逸。”

“考虑到他没戴头盔,为了避免不必要的伤亡,我就没踹车,拉住了摩托车后面。”房玲玲说。不料,摩托车突然加速,她被拖行了几米远。随后,附近民警驾驶汽车赶来把摩托车逼停,并将男子抓获。这时房玲玲才发现,腿不能走了,身体多处受伤,“医生说大概三个月才能康复。”不过,房玲玲说,这是职责所在,自己并不后怕。

记者了解到,犯罪嫌疑人是滁州人,1989年出生,已婚,在一家工厂上班。男子对犯罪事实供认不讳,目前已被刑拘,案件还在进一步调查中。

黄茜 张峥 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明