安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

着急带孩子看病导致翻车四人被困 事发淮北

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

87f14f2cly1g38q6tpddxj20go0m8n1g

安徽网、大皖客户端讯 据@淮北濉溪公安在线消息 5月20日上午,一辆小轿车在孙疃镇境内发生侧翻,车内4人被困。孙疃派出所民警接报后立即赶往现场进行救助,由于车门变形无法打开,民警当机立断破窗开门,将被困人员救出,期间一名辅警不慎将脚扭伤。

据悉,车上是一家四口,由于儿子患肾衰竭,父母着急带他前往医院就医车速过快才导致翻车。

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明