安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

芜湖一小区内停放车突起大火 车上载有10个液化气罐

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20190523131351

QQ图片20190523131419

安徽网、大皖客户端讯 据@芜湖发布消息 2019年5月21号晚上6点46分左右,在芜湖市赤铸山路附近的一小区内突然起火,火势熊熊燃烧,情况十分危急。

消防员到达现场后,据了解,起火车辆为一辆电动轿车,车上还装有10个液化气罐,火势已成猛烈燃烧状态,对周边建筑造成了严重威胁,同时现场聚集了大量围观群众。消防员一边询问有无被困群众,一边立即疏散周边围观群众,随后立即从小区楼下的餐馆窗户处和小区内部同时进行灭火。15分钟左右,火势基本得到控制,在电动轿车上的液化气罐被扑灭后,消防员将10个气罐从车内拿出,并继续进行冷却降温。

随后,消防员又对小区墙体的通信线缆进行点射灭火,20分钟左右,火势被完全扑灭。此次火灾造成三辆车被烧,其中一辆电动轿车内装有10个液化气罐,另外两辆为一辆面包车和一辆私家车,同时,毗邻的居民小区的通信线缆部分被烧,现场无人员伤亡和被困,目前,火灾原因正在调查。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明