安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

2019城市排名:合肥为二线城市 芜湖等6市为三线城市

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

【#2019新一线城市排名#:北上广深居前四 合肥为二线城市】据最新城市排名,4座一线城市仍为北上广深。15座新一线城市依次为成都、杭州、重庆、武汉、西安、苏州、天津、南京、长沙、郑州、东莞、青岛、沈阳、宁波、昆明。其中,合肥为二线城市,芜湖、阜阳、滁州、蚌埠、马鞍山、安庆为三线城市,六安、宿州、淮南、宣城、黄山、铜陵、亳州为四线城市、淮北、池州为五线城市。(第一财经)

be42-hxntqyy1802677

2019新一线城市排名

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明