安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮北烈山:1-6月处置问题线索159件 处分79人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据安徽纪检监察网消息,今年以来,淮北市烈山区纪委监委坚持聚焦主责主业,始终保持惩治腐败高压态势,精准运用监督执纪“四种形态”,严格执纪审查和监察调查,全面推进全面从严治党向纵深发展。1-6月,全区纪检监察机关共处置问题线索159件,立案69件,结案87件,给予党纪政务处分79人。

运用监督执纪“四种形态”处理180人次,其中第一种形态95人次,占比52.8%;第二种形态67人次,占比37.2%;第三种形态13人次,占比7.2%;第四种形态5人次,占比2.8%。

(淮北市纪委监委)

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明