安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

小伙子点餐透露轻生念头 外卖商家报警后发现是恶搞

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月5日19时许,铜陵一名外卖商家与朋友一起来铜陵市公安局石城路派出所报警称,其接到一个奇怪订单,怀疑点餐的人有自杀倾向。

1

民警立即根据订餐电话联系点餐的人员,但电话一直无人接听,后民警与骑手联系,得知外卖已经送到某商场内的小米之家,民警立即来到该店,并在店内见到了刚吃完外卖的小伙子。原来,小伙子是个“00后”,才上班没多久,因为经常吃外卖,看到网上有人在点外卖时经常留一些恶搞的文字,就脑洞大开,在下单时备注了“人生最后一餐”的话语,想看看商家有什么反应。得知真相后,民警对小伙这种无底线的恶搞行为进行严厉的批评教育,小伙最终也意识到自己行为的荒诞,并向大家道歉。

郑瑞 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明