安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽高招进展:2019年国家专项计划投档最低分排名公布

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 安徽高招录到有了新进展, 昨天,安徽省教育招生考试院公布了2019年国家专项计划投档最低分排名、2019年体育类第一批(本科)投档最低分排名和2019年体育类第一批(本科)控制线。

另外,目前正在进行普通文理科提前批次的录取工作,艺术类第一批次的录取工作已经完成,该批次的考生可以查询到录取结果。(录取信息每天上午9:00更新)  

2019年安徽高考录取结果查询入口开通(点击进入)

 

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明