安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

黄山一保安公司工作人员巡逻途中坠河 找到时已溺亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月15日上午,黄山市徽州公安分局110指挥中心接到一名上海游客报警,称其在西溪南湿地丰乐河一平板桥上发现有人落水。当天下午,落水人员被找到,不幸溺亡。事发后,徽州区西溪南镇政府就此事对外发布“情况通报”。

“情况通报”称,7 月15 日上午10 时35 分左右,西溪南镇聘请的天尊保安公司工作人员汪某(男,汉族,1988 年5 月出生,歙县人),在西溪南古村落片区开展日常巡逻过程中,途经平板桥时不慎落入丰乐河中。

接报后,徽州区委、区政府相关领导及西溪南镇党政负责人赶赴现场,及时协调组织区公安分局、区人武部、区消防队、120 急救、蓝天救援队、山越救援队等单位人员进行搜救。7 月15 日下午2 时40 分左右,在落水处下游约120 米处搜救到落水者。经医生现场检查,落水者已无生命体征。下一步,该镇将积极做好落水者善后工作。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴永泉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 巡逻 不幸 溺亡

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明