安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽大学招办:不委托任何单位和个人进行招生

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,安徽大学招生办公室发布关于公布招生录取期间咨询投诉电话的通知。通知称,该校严格执行教育部、各省级招生考试部门的相关规定,除经教育主管部门核准公布的招生专业、计划数和类别外,普通高考统一招生范围内无其他计划外招生形式,不委托任何单位和个人进行招生。

通知提醒,考生可在该校招生信息网查询录取结果,同时按照各省级招生考试部门指定的查询方式进行查询比对。该校不委托任何机构、网站或个人发布录取结果。

该校本科录取通知书预计7月底统一邮寄,邮寄后会及时将邮件单号在该校招生信息网“录取查询”里公布,供已录取新生查询邮寄状态。请注意查收。

为方便考生咨询,现将咨询时间及电话公布如下:

7月15--8月23日工作日8:30-11:30,14:30-17:00。

咨询电话:0551-63861777

投诉电话:0551-63861581  63861666

投诉邮箱、举报邮箱:jwb@ahu.edu.cn

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明