安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

七旬老人醉倒路边 淮北民警送其安全回家

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

20190718170801qPm7

安徽网、大皖客户端讯 据淮北市公安局消息,7月15日晚上10时左右,烈山分局海孜派出所在巡逻途中发现一名老人半躺在路边,民警上前了解得知该老人叫陈某,浑身散发着酒气,旁边放着他的自行车,陈某称今年79岁,傍晚和朋友吃饭喝多了,就半躺在路边了。民警将陈某带回所里,经过相关系统查询到陈某家住韩村镇大李村,五保户,无法联系到其亲人,民警后续驱车将陈某安全送至家中。陈某对民警的热心帮助一再表示感谢。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明