安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女子凌晨酒驾连撞多车致1人死亡 欲逃离现场被抓

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  7 月19 日凌晨1:00 多,宁国市区宁阳路上发生一起交通事故,一辆浙江牌照的小轿车,撞到了一辆电动自行车和三辆路边停车位上的轿车,造成电动自行车驾驶员死亡。宁国警方昨天通报称,肇事车辆驾驶员张某某系酒后驾车,事发后想逃离现场,被民警抓获。

凌晨路边多车被撞

7 月19 日凌晨1:00 多,宁国市区宁阳路上人车都很少,路两边店铺大部分都关着门。突然,马路上传来“轰”的一声巨响,路边住户赶紧跑了出来。“那时候那辆车刚撞了路边的车,正开车要跑,我老公冲到路上大喊‘不要跑’,当时路上没什么人。”一位目击者告诉记者,没一会来了一辆警车,几位民警看到现场情况后,赶紧下车翻过路中间护栏,将已经逃到马路对面的肇事车拦了下来,从车上下来的司机是一名年轻女子。

路边不少商户都被事故惊醒,出门一看路上一片狼藉。一名骑电动自行车的女子被撞倒,电动自行车碎片散落一地。因为对面就是医院,民警很快喊来医护人员将受伤女子送进医院。停在路边停车位上的3 辆车被撞受损。

记者从目击者拍摄的现场图片和视频中看到,肇事的是一辆白色轿车,车头和车身左侧受损较重。在一段视频中,几位警察围着一名蹲在路边穿着绿色衣服的女子,据称她就是白色轿车驾驶员,视频中有警察问她“喝酒了吗?”据目击者介绍,有人曾看到白色轿车与另一辆车在路上一起开得很快。

肇事司机酒后驾车

昨天上午,宁国市公安局交管大队就这一事故发布通报称,事故发生在7 月19 日凌晨1:11。当时,张某某(女,户籍地:安徽省淮南市田家庵区)酒后驾驶浙EQF1××小型普通轿车,沿宁国市区宁阳路由西向东行驶至市人民医院门前路段时,撞到了骑电动自行车的胡某某(女,户籍地:安徽省宁国市宁墩镇),以及路边停车位上停放的浙FQ××××、皖P1××××、皖GX××××车辆,造成胡某某受伤及多车受损。胡某某后经宁国市人民医院抢救无效于当日死亡。

警方通报中还表示,事故发生后,张某某准备驾车逃离现场,被宁国市公安局特巡警大队民警当场截获。目前,张某某血液正在送检(酒精含量测试),关于是否飙车、同行车辆是否存在酒驾及案件事发原因,警方还在进一步调查中。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  曹庆

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明