安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

售粮车辆堵路难通行 太和县委部署专人巡逻管控

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据人民网·地方领导留言板消息,近日,安徽省阜阳市的一位网友留言反映,太和县003县道上的售粮车队堵路长达一月有余,导致交通事故频发,还耽搁了群众的出行时间。

对此,阜阳市委高度重视,及时安排太和县委办理。当地对拥堵原因做出了详细解释,并承诺将制定合理的收购计划,同时部署专人专车加大巡逻管控力度,以确保道路畅通。具体如下:

【网民留言】

太和县003县道原墙镇至阮桥镇之间的道路被原墙镇储备库收粮车队整整堵了10公里,一个月有余,原本双车道变成了单车道。这几年汽车业飞速发展,堵路10公里近一月有余。车队不但不少反而还变长,去县城办事、公务、开会必须提前2小时,准备在堵路的地方等1小时。

答复意见:

网友,您好。您留言反映“太和卡车无故占道”问题,阜阳市委高度重视,及时安排太和县委办理。现将办理情况回复如下: 经查,您反映的太和县大卡车占据003县道原因为售粮车辆在粮站门口排队售粮。因周边几个乡镇粮站已收满,造成附近大量的售粮者大规模将粮食用车辆运载到原墙中心粮站(003县道23公里处)出售。该粮站收购能力有限,每次只能允许10辆车辆依次称重销售,造成大量的售粮者车辆在粮站门口路段排队等候出售,占用了从北向南行驶的车道。太和县交管大队三堂中队每天早晨六点即安排警力上路疏导,但由于003县道路宽7米,双向2车道,加上车流量大,近日仍有交通拥堵现象。 针对上述问题,太和县公安局交管大队三堂中队将联合原墙镇政府共同制定合理的收购计划,同时部署专人专车继续加大巡逻管控力度,确保该路段道路畅通。

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明